- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt praktisch direkt am Strand, die Anlage ist zum Meer hin offen gebaut, so dass auch immer leichter Wind zu den Balkonen und in die Zimmer kommt. Wir haben nachts die Klimaanlage abgeschaltet und gegen morgen die Balkontüre geöffnet, war sehr angenehm. Im Pool waren wir nur am ersten Tag ganz kurz, sonst immer am Meer (zu Fuß einfach nur über eine wenig befahrene Straße, dann ist man schon am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, mit Englisch kommt man sehr gut durch. Taxifahren ist sehr günstig, wir haben die Busverbindungen nicht ausprobiert. Beim 4-Gänge-Abendessen (1 mal pro Woche bei AI enthalten) unbedingt langärmelig oder Jacke anziehen, das Essen ist toll, leider läuft die Klimaanlage auf Hochtouren im Lokal. Einschränkung: der "Ort" ist sehr klein, an dem sauberen Strand sind nur die Gäste von 2 Hotels. Mehr für Touristen ist nicht in der unmittelbaren Umgebung. Wer also nicht nur ausspannen will, sollte dies bedenken. Wir haben noch 2 Ausflüge gemacht vom Hotel aus, die Jeeptour war toll. Der Tagesausflug nach Canaima (mit Angel-Falls-Besichtigung per Vorbeiflug im Flugzeug) war auch schön, allerdings insgesamt 4 Stunden Flug in einem kleinen Flugzeug.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut