- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
gute Lage Zimmer sind sehr groß, aber muffig und finster, da es kein Fenster nach draußen gibt (nur zum Gang) Badezimmer: fensterlos, auch groß
Zunächst das positive: Die Zimmer sind sehr groß. Leider war es im Zimmer sehr muffig. Auch unsere Mitreisenden haben über den schlechten Geruch geklagt. Viele der Zimmer haben nur ein Fenster zum Gang, was bedeutet: man kann nicht lüften, es gibt kein Tageslicht, man muss die Vorhänge zuziehen, da sonst jeder reinsehen kann. Das Bad ist auch groß, aber fensterlos. Der Fön hat gut funktioniert. Die Sauberkeit lässt allgemein zu wünschen übrig. Von 12 Mitreisenden wollten 10 ihr Zimmer wechseln. Nur ein Paar konnte dieser Wunsch erfüllt werden. Die hatten dann ein Fenster zur Straße.
Wir hatten Frühstück bei der Buchung inkludiert. Leider war der Mitarbeiter hemmungslos überfordert. Als wir kamen, hatten wir zunächst keinen Platz. Am Buffet waren viele Speisen aus. Die Auswahl ist nicht groß. Die Frühstückstische sind auf einer Terrasse, wo in der Früh die Sonne hin scheint, die aber leider kaum Frischluft hat. Das Frühstück wird im gegenüberliegenden Hotel Solymar eingenommen.
Das Hotel liegt mitten im Ort Puerto Ayora. Es gibt viele Geschäfte und Lokale in der nahen Umgebung. Auf alle Fälle sollte man zu dem Platz gehen, wo die Fischer reinkommen, um ihre Fische zu putzen: ein Erlebnis mit Pelikanen, Fregatten, Seelöwen, Möwen usw. Auch zur Bootsanlegestelle ist es nicht weit. Hier kann man Seelöwen finden und abends im Wasser Haie sehen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Romana |