- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni in Island. Das Wetter war besch.... aber in dem Hotel haben wir uns wohl gefühlt. Klein aber fein würde ich hier sagen. Die Zimmer sind in Ordnung, denn man muss dort ja nicht ewig wohnen und ist meistens nur über Nacht dort. Die Badezimmer waren nicht besonders groß und wenn man geduscht hat, stand danach das ganze Bad unter Wasser. Zimmer waren ansonsten ok, leider konnte man die Fenster nicht richtig öffnen, sondern hat nur durch einen zu öffnenden Luftschacht frische Luft bekommen. Frühstück war mehr oder weniger ein Witz, Brötchen und Tost, Wurst und Käse, Marmelade, Spiegelei, ab und zu gab es Waffeln, die aber schnell weg waren. Positiv war, dass es immer Obst gab und das ausreichend. Also für ein paar Tage in Reykjavik kann ich das Hotel empfehlen, obwohl es etwas ausserhalb der Innenstadt liegt (mit dem Bus etwa 15 Minuten). Es liegt zwar an einer viel befahrenen Strasse, die man aber aufgrund der nicht zu öffnenden Fenster nicht hören kann. Für einen längeren Aufenthalt würde ich das Hotel nicht empfehlen und auch die Einzelzimmer waren ziemlich eng.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut