- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach unserer Karibik Kreuzfahrt, waren wir noch 8 Nächte in diesem Hotel. Die Lage ist nicht schön, aber der Strand ist in 3 Minuten zu erreichen. Sehr unfreundliches Personal, Essen na ja....NIE WIEDER!
Wir hatten ein neues Zimmer mit guten Betten, großes Bad. Zi. Nr.10 ganz vorne an der Bar. Da war es sehr laut von Morgens 6 bis Nachts 0.30 Uhr. Keine Erholung möglich!!
Morgens eklige gebratene Würstchen, Bohnen aus der Dose, kalte Spiegeleier ,schreckliches Müsli und weißes Tostbrot. Käse eine Sorte und 1 Sorte schreckliche Wurst. Ich habe 8 Tage Morgens nur 1 Toastbrot und ganz viel Obstsalat gegessen. Mittags und Abends a la Carte...etwas besser als da Frühstück.
So was von unfreundlich und null Bock, auch nicht mit Trinkgeld. Wir haben so etwas noch nie erlebt.
Die Lage ist nicht schön. Die Gegend nicht sehr sauber. Aber die Nähe zum Strand toll. Wir sind am Strand ganz nach links gelaufen, so 2-3 Minuten, da gibt es Bäume u viel Schatten am Strand. Der Strand ist hier relativ breit, eine Ausnahme in Barbados!!
Abends Live Musik, na ja....
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Monika |