Meine Frau und ich war im Hotel für eine Nacht, als nach Riga auf der Durchreise angekommen. Das Hotel befindet sich auf der gegenüberliegenden Seite der Altstadt, über die Brücke. Aber viel näher am Flughafen, wir waren es war sehr komfortabel. Ruhige entspannte Atmosphäre, günstiger Preis - das ist alles, was wir nach einem Nachtflug erforderlich. Interessanterhalle mit einer Statue eines Stierkopf verziert. Das Zimmer ist ruhig, und in der Lobby angenehmen Entspannungsmusik.
Frakturen der Architektur des Gebäudes des Hotels ist, dass unser Zimmer im Vergleich zu den Zahlen auf der linken und der rechten Seite, und betrachtet unser Zimmer aus den Seitenfenstern von benachbarten Räumen vertieft wurde, sowie aus meinen Fenstern diese angrenzende Zimmer teilweise gesehen, die Privatsphäre verletzt.
Frühstück (Buffet) mit einem sehr guten Menü.
Angenehm freundliches Personal. spricht gut Russisch.
Die ausgezeichnete Lage dieser Immobilie liegt in der Nähe des historischen Zentrums (man über die Brücke gehen können).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großer WI-FI im Zimmer und im ganzen Hotel, die ein seltenes ist. Es gibt ein Spa, aber wir sind drin und nie verlassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |