Einfaches Hotel welches sich aber für kurzfristige Aufenthalte eignet. Das Hotel ist schon älterer Bauart und das ist auch den Zimmern anzusehen. Als weitere Gäste bemerkten wir Engländer und Franzosen. Es ist zum Teil sehr laut, da es an einer stark frequentierten Straße liegt und die Fenster über keine Isolierung verfügen. Auch der Muezzinruf kann man 5 Mal am Tag hören. (Das erste Mal um 4: 30 Uhr) Unbedingt Majorelle Garden besichtigen! Ein Ruhepol in dieser hektigen Stadt.
Keine deutschen Programme im TV. Reinigung der Zimmer kann durch die Dauer des Aufenthaltes nicht bewertet werden.
Das Frühstück war für ein 2 Sterne Hotel in Ordnung und kann auf der Dachterasse des Hotels eingenommen werden. Von dort aus können Sie den Blick auf die Koutoubia Moschee genießen. Die weitere Gastronomie wurde nicht getestet. Im Restaurant sind keine alkoholischen Getränke zu erhalten.
Die Rezeption ist sehr freundlich. Es wurde einem bei jeder Frage weitergeholfen. Haben nur ein 2 Bettzimmer gebucht, bekamen aber trotzdem und ohne Aufpreis ein 3 Bettzimmer, dass unser Sohn ein eigenes Bett hat. Lediglich beim Abreisen wurde uns unterstellt 2 Handtücher geklaut zu haben, was aber zu keinen Konsequenzen geführt hat.
Die Lage ist sehr zentral inmitten von Marrakesch. Man ist zu Fuss innerhalb weniger Minuten am Jeema El Fna. Ein Taxi zum Flughafen wurde von der Rezeption bestellt und kostete 110 Dirham.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Vorname: | Daniel & Sandra |