- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mir blieb echt die Spucke weg,so ein heruntergekommenes Hotel,warum habe ich nicht gleich auf der Strasse geschlafen.Die Anlage braucht unbedingt eine komplette Grundsanierung.Ich will nicht sagen ,das es dreckig war.es ist einfach total zerfallen.Gästestruktur ist echt gut,ich war alleine!!!!Ausser den Nutten,die an der Lobbybar sitzen und Ihre Opfer suchen,ging es ruhig ab(siehe Fotos). Wer wirklich Bock hat sich das Grauen herein zu ziehen ist dort sehr willkommen.Auch,die es drauf abgesehen haben sich in Kuba durch zu vögeln ist es eine gute Adresse,jedenfalls nicht fúr mich.einfach nur ekelhaft
durchgetretene Matrazen sagt wohl alles.einfach nur nach den Fotos schauen
Gehe dort Frühstück essen und du bekommst so was von schlechtes,was mit essen nichts mehr zu tunhat..einfach nicht mehr beschreibbar.
Das Personal habe ich eigentlich nicht richtig kennen gelernt,zumal ich nur 2 Übernachtungen hatte und über Tag in Mantanzas war.man hat das beste probiert,meine Bruchbude sauber zu halten
Die Gegend ist eigentlich wunderschön.Direkt am Fluss Canimao gelegen ist die Natur doch ein Ruhepol.Unbedingt empfehlendswert ist eine Bootstour.Zur Stadt Matanzas sind es ca.10 km,nach Varadero ca. 35 km und zum Flughafen 8 km.Es sind keine Einkaufsmöglichkeiten.Dicht bei ist eine Discothek namens Tropicanashow,wo sich die Nutten sich gegenseitig auf die Füsse treten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
gibts nicht..Liegestühle herrlich verschimmelt am Pool
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |