Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3 Wochen • Strand
Jugend forscht.

Kleines Hotel und kleine Zimmer. Man spürt noch die 30er Jahre, als das Hotel gebaut wurde. Aber es liegt im Zentrum und hat eine schöne Aussenterasse: Am Abend noch draußen sitzen und Mojito trinken, das hat was. Personal richtig nett, im ganzen Haus. Die Gäste waren bunt gemischt: Von Südamerika bis Russia, aber durchwegs angenehm. Wir hatten erst eine Woche Varadero zum relaxen, dann Havanna, Gran Caribe direkt am Meer: Nur noch Super, und dann nochmal eine Woche Varadero zum runterkommen. Jeder Tag War sein Geld wert.

• Klein und sauber. Leider kein Balkon, wie auch. Kühlschrank haben wir echt vermisst. Warmes Trinkwasser isses nicht.

• Frühstücksration war genau festgelegt, aber ok. Der Frühstückskaffee war zumindest warm!!! Aber dafür gab es noch den Espresso an der Bar, anschliessend. Wir waren 2x Abendessen, davon 1x: Lecker, 1x: Na ja.%

• Unsere Fremdsprachenkenntnisse waren gerade ausreichend, aber es hat geklappt. Die Zimmermädchen waren bemüht, uns immer wieder zu erstaunen.

• Strand um die Ecke Shopping und Nightlive um die andere Ecke. Mehr geht nicht!

Dauer:3 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Stefan