Sehr schönes Sporthotel.Die Aurora Suiten waren ganz toll und es wurde an alles gedacht.Personal war meistenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Für Wintersport und Erholung in unsagbarer schönen,stillen Landschaft bestens zu empfehlen.
Luxuriös ( hatten die Aurora Suite) Sauna, Kleidertrockenschrank, beheizten Whirlpool, 2 Bädern, verteilt auf 2 Etagen.Betten einmalig mit Blick auf die Natur und ( Polarlichter!!!) Wasserkocher, Kaffeemaschine , Bademäntel, Pantoffeln und viele schöne Kleinigkeiten
Früh Büffett, abens Büffett mit der Option aus der Menuekarte bestellen und bei Halbpension dafür 10 Euro angerechnet zu bekommen. Atmosphäre eben ein Sporthotel und kein Gourmetrestaurant, das weiss aber jeder der hier her kommt, weil Sport an 1.Stelle steht.
Wir hatten nur eine Beschwerde, man hatte uns vergessen vom Flughafen abzuholen, was aber nach einem Anruf sofort erledigt wurde und wir als kleine Entschädigung uns ein Menue aus der Speisekarte aussuchen konnten.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 2 Stunden. Ausflüge wurden reichlich im Hotel angeboten. auch diverse Safaris mit Motorski, Rentierschlitten , Hasky-Safaris und mehr. Bei gebuchten Ausflügen bekam man Thermooveralls, Stiefel, Helme , Handschuhe gratis geliehen.
- Sport
Innenpool klein , aber okay, Whirlpools auf den Suiten Klasse! Safaris gut organisiert mit tollen, lustigen Organisatoren.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |