Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcus (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Altmodisches Hotel mit wenig Highlights

Sehr schlecht

In diesem Hotel haben wir (meine Frau und ich) 7 Tage verbracht. Das Hotel war für uns der Ausgangspunkt für einen Badeurlaub.

• Unser Zimmer war zur Meerseite ausgerichtet. Somit hatten wir einen schönen Blick auf die Bucht Isolla Bella. Im Zimmer gab es eine Klimaanlage und die Fenster konnte man mit Rollos abdunkeln. Punktabzüge gab es aufgrund der sehr alten Einrichtung, sowie den gebrochenen Fliesen auf dem Boden, die Fenster konnte teilweise nicht richtig geschlossen werden, die Matratzen und Kopfkissen waren sehr hart und im Zimmer waren Ameisen. Das Bad war sehr beengt mit kaum Abstellmöglichkeiten. Weil man die Fenster nicht richtig schließen konnte hatten wir ständig Mücken im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Bei uns war ein Frühstück im Preis inbegriffen. Das Frühstück kann ich nur mit einem Stern bewerten, da ständig irgendwelche Lebensmittel fehlten (Rührei, Aufschnitt, Obst usw.). Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass teilweise nichts mehr da ist. Von einem 3-Sterne-Hotel kann ich erwarten, dass bei einem Frühstück für alle bis zum Ende etwas da ist. Weiterhin wurde an einem Tag vergorene Dosenananas serviert. Kaltgetränke gab es nur aus dem Plastikbecher. Die Servicekraft war sehr "lahmarschig" und hat die Arbeit nicht gesehen.

• Gut
  • Auch hier müssen wir einen Stern abziehen, da wir bei der Ankunft sehr unfreundlich empfangen wurden. Dieser Mitarbeiten hatte nur Nachtschicht und wir sind ihm zum Glück nicht weiter begegnet. Das andere Personal an der Rezeption war sehr nett und hat uns Tips zu Ausflügen gegeben sowie Routen und Abfahrtszeiten von öffentlichen Verkehrsmitteln im Internet herausgesucht.

• Die Lage an der Isola Bella war super. Tolle Aussicht. Aber landet man abends in Catania, fahren keine öffentlichen Verkehrsmitttel mehr. Die einzige Möglichkeit ist ein Taxi. Hier muss man mit 80 - 100 € rechnen. Man sollte beachten, dass es hier keine Fußwege (wie man sie aus Deutschland kennt) gibt. Manchmal musste man schnell zwischen zwei parkende Autos springen, wenn die Straße durch den Verkehr zu eng wurde.

• Gut

In dem Hotel gibt es einen Pool. Hierzu können wir jedoch nichts sagen, da wir die Tage lieber am Strand verbracht haben. Ein kostenfreies WLAN war vorhanden. Ein absolutes Highlight war der kostenfreie Shuttle (ca. 15 Minuten Fahrtzeit zum Strand Lido Copacabana). Außerdem gab es dort kostenfreie Liegen, Sonnenschirme und bei Bedarf Badetücher. Der Steinstrand war ruhig, sehr sauber und es standen genügend Umkleidekabinen, Toiletten sowie Duschen zur Verfügung. Auch hier müssen wir einen Stern abziehen, da an unseren letzten beiden Tagen das Shuttle nicht mehr kostenfrei war. Die Hin- und Rückfahrt kostete nun 5 € für zwei Personen. Eine nachvollziehbare Begründung erhielten wir auf Nachfrage nicht. Für uns war es unverständlich warum während des Aufenthaltes die Preise geändert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017