Mel (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur!

Klassisches italienisches solides, sehr sauberes Hotel mit allem was man benötigt. Essen: Das Frühstück süß italienisch....die Halbpension mit 3-4 Gängemenue und immer zur Auswahl. Das Essen war immer sehr frisch und liebevoll angerichtet. Bei HP Plus gab es jeden Abend 1 Flasche Wein & 1 Flasche Wasser gratis. Freitags gab es italienische Lifemusik. An Ostern 2025 überraschte das Personal jedes Kind mit einer großen Osterüberraschung: das traditionelle große Schokoladen - Osterei. Die Freude bei den Kindern war groß!! Personal: Das Personal war sehr freundlich und stets sehr hilfsbereit. Manche Angestellten sprechen sehr gut Deutsch. Auch der Hotelarzt war sehr freundlich und man half uns bei Krankheit. Wichtig: das Hotel ist - zum Glück- kein Ort für klassischen deutschen Massentourismus, wo man sich fast auf das Buffet legt und die Teller rand voll macht (sowas finden wir schrecklich!) ! Die Thermalanlagen waren wirklich sehr sauber und sind - bis auf Anwendungen- alle im Preis inbegriffen gewesen- daher lieben wir es um so mehr!!!! Und wer braucht im Zeitalter von WLAN und Internet schon deutsche Fernsehsender im italienischen Urlaub? Wir nicht! Wir kommen ganz bestimmt wieder!

• Gut
  • Sehr sauber. Super Bett und Bettlaken. Schrank& Schreibtisch sowie Safe vorhanden. Wir hatten Blick auf Neapel. Es gibt kein Telefon oder Wasserkocher. Daher 1 Punkt mit weniger.

• Wir waren total glücklich: das Essen fabelhaft gut!!! Der Kaffee am Morgen kommt aus der Maschine...ok, kann man mit leben.

• Sehr sehr freundlich und hilfsbereit : vom HotelManager, Restaurant, Bar, Rezeption ...ja und auch der Zimmerservice

• Garten vorm Haus, ruhige Anlage, direkt in Ischia. Prima Buslinien Anbindung (5,7, DS, CS). Fußläufig alles gut erreichbar.

• Gut

Thermalbecken, Außenanlage: für uns prima !!! Bademäntel gegen Aufpreis - das ist ok.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Mel