Klassisches italienisches solides, sehr sauberes Hotel mit allem was man benötigt. Essen: Das Frühstück süß italienisch....die Halbpension mit 3-4 Gängemenue und immer zur Auswahl. Das Essen war immer sehr frisch und liebevoll angerichtet. Bei HP Plus gab es jeden Abend 1 Flasche Wein & 1 Flasche Wasser gratis. Freitags gab es italienische Lifemusik. An Ostern 2025 überraschte das Personal jedes Kind mit einer großen Osterüberraschung: das traditionelle große Schokoladen - Osterei. Die Freude bei den Kindern war groß!! Personal: Das Personal war sehr freundlich und stets sehr hilfsbereit. Manche Angestellten sprechen sehr gut Deutsch. Auch der Hotelarzt war sehr freundlich und man half uns bei Krankheit. Wichtig: das Hotel ist - zum Glück- kein Ort für klassischen deutschen Massentourismus, wo man sich fast auf das Buffet legt und die Teller rand voll macht (sowas finden wir schrecklich!) ! Die Thermalanlagen waren wirklich sehr sauber und sind - bis auf Anwendungen- alle im Preis inbegriffen gewesen- daher lieben wir es um so mehr!!!! Und wer braucht im Zeitalter von WLAN und Internet schon deutsche Fernsehsender im italienischen Urlaub? Wir nicht! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Sehr sauber. Super Bett und Bettlaken. Schrank& Schreibtisch sowie Safe vorhanden. Wir hatten Blick auf Neapel. Es gibt kein Telefon oder Wasserkocher. Daher 1 Punkt mit weniger.
Wir waren total glücklich: das Essen fabelhaft gut!!! Der Kaffee am Morgen kommt aus der Maschine...ok, kann man mit leben.
Sehr sehr freundlich und hilfsbereit : vom HotelManager, Restaurant, Bar, Rezeption ...ja und auch der Zimmerservice
Garten vorm Haus, ruhige Anlage, direkt in Ischia. Prima Buslinien Anbindung (5,7, DS, CS). Fußläufig alles gut erreichbar.
Thermalbecken, Außenanlage: für uns prima !!! Bademäntel gegen Aufpreis - das ist ok.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Mel |