Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Terme auf Ischia statt Termine in Deutschland...

Gut

Ein etwas in die Tage gekommene Hotel - viel wichtiger: sauber! Betten und Zimmer sowohl von der Größe als auch im allgemeinen OK. Preis-/Leistung auch stimmig - wir hatten HP! Schwierig war der Fisch-Freitag, hier wurde auf Anfrage dann Ersatzspeisen gereicht. Thermalbecken, Pool und diverse Kurangebote vorhanden. Es waren zu unserer Reisezeit ausschließlich italienische Staatsbürger dort - was auch mal sehr angenehm war: sprechen auf englisch oder mit Händen und Füßen - aber alles sehr freundlich und entgegenkommend.

• Größe ausreichend; Bett bequem - Fernseher nur Italienische Sender: aber wer braucht schon sowas in dieser herrlichen Landschaft? Nachrichten kann man per WLan unten im Aufenthaltsraum kostenlos auf dem Handy anschauen.

• Bei Halbpension gabs Salatbuffet, Vorspeise (Pasta leider häufig mit Meeresfrüchten/Fisch so das wir leider Suppe essen mußten) und Hauptgericht. Alles in allem gutes Essen und auch reichlich!

• Gut
  • Bedienung war zuvorkommend und freundlich, ein Kellner sprach sogar rudimentär deutsch. Wein und Wasser wurden nach dem Essen für den nächsten Tag aufgehoben (bei Wasser war mir das neu).

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Hafen (max. 10 Minuten) zum Hotel. Hafen ist jedoch auch fußläufig zuerreichen. Haltestellen in beide Richtungen unmittelbar neben Hotel. (ja, hier fährt auch die linie 5 zum berühmten Marondi-Strand ab)

• Wellness
    • Sport