- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben hier zwei Nächte gewohnt. Es handelt sich um ein Familienhotel. Gleich zum Beginn wurden wir unverschämt empfangen. Als wir mit unserem Mietwagen zum Eingang des Hotels fuhren, wurden wir vom Hotelpagen wüst beschimpft, dass wir hier nicht parken dürfen. Als wir erklärten, dass wir einchecken und unsere Koffer aus dem Wagen laden wollen, wurden wir von ihm aufgefordert, dies gefälligst schnell zu machen. Hilfe beim Gepäck erhielten wir nicht. Angeblich wurden alle Zimmer erst neu renoviert. Unser muss dabei vergessen worden sein. Die Möbel (Bett, Sitzecke, Schrank, Wände) waren alle bereits sehr in die Jahre gekommen, verdreckt und beschädigt. Das Bad ist sehr klein. Die Dusche hat jedoch einen sehr guten Wasserstrahl und einen neuen Duschkopf. In der Badewanne waren sehr viele Haare, die erst nach unserer Aufforderung entfernt wurden. Generell wird nicht sehr gründlich geputzt. Die Zimmer werden auch erst sehr spät gereinigt – die Reinigung erfolgte um 15:00 Uhr. Die Matratzen waren sehr hart. Ich konnte nicht so gut schlafen. Unser Balkon ging zum Pool hinaus. Das Hotel ist sehr hellhörig. Das Frühstück ist ausgezeichnet und sehr vielfältig. Es war das Beste, das wir in Israel hatten. Abends wird im Hotel bis 24:00 Uhr sehr laute Musik gespielt. Wer nächtlichen Krach liebt, ist hier also genau richtig. Der Hotelstrand liegt auf der anderen Seite der Hauptverkehrsstraße. Tagsüber muss man schon einige Minuten einplanen, um die Straße überqueren zu können. Der Strandabschnitt ist nicht sehr ansprechend und wirkt auch sehr dreckig. Es gibt keinen Sand, er besteht aus großen Kieselsteinen, der Meeresboden wurde mit Beton aufgegossen, warum weiß kein Mensch. Die hoteleigenen Liegen sind schmutzig, dafür aber kostenlos. Von der angrenzenden Beachbar wird man den ganzen Tag mit sehr lauter Musik beschallt. Beachhandtücher erhält man im Übrigen am Pool, nicht direkt am Strand! Das Hotel verfügt aber über einen sehr großen Pool und zwei Kinderpools. Hier findet man auch schöne Liegen.
Außerhalb von Eilat, es gibt aber einen Bus (Achtung fährt nicht am Sabbat).
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Manuela-Andrea |