Das prächtige Hotel Istana, ein elegantes Hotel, schon von weitem kann man diesen Palast erkennen. Da ich schon vor 2 Jahren mal in diesem Hotel war und nur schlechte Erinnerungen sammelte, wurde mir versprochen, das ich beim nächsten Besuch keine Mängel vorfinden würde. Bei der Anreise wurde ich gleich in der prächtigen Lobby von sehr freundlichen Mitarbeitern begrüßt. Das einchecken verlief reibungslos. Ich bekam ein Zimmer in ruhiger Lage, doch was ich da vorfand war ein abgenutztes Zimmer , das Bad war sehr verschimmelt. Doch nach kurzer Zeit meldete sich schon eine sehr nette Mitarbeiterin und fragte, ob ich zufrieden wäre mit dem Zimmer. Ich beschwerte mich bei Ihr über die Mängel und nach kurzer Zeit bekam ich dann ein Abgrade in ein anderes Zimmer in der 2o. Etage. Hier konnte ich dann sagen, ja, so habe ich mir das Zimmer vorgestellt. Überall standen frische Blumen und auch im Bad. In den großen Bädern liegen sehr gute Pflegeprodukte. Am anderen Morgen ging ich zum Frühstücksbuffet. Auch hier war ich sehr überrascht , denn es war sehr reichhaltig, es gab Wurst, Käse und sehr viele Spezialitäten. Wie sagt man in Deutschland ? Das Frühstück ist das Herzstück vom Hotel. Der Ablauf war auch hier sehr gut organisiert und sehr viele freundliche Mitarbeiter sorgten für ein niveauvollen Ablauf , was selten in Kuala Lumpur zu finden ist. Man konnte im Restaurant sowie auch im Garten frühstücken. Nach dem Frühstück ging es dann zum Pool. Er liegt in einer kleinen Gartenlandschaft. Der Pool ist sehr gepflegt und man kann sich gut erholen. Das Hotel Istana befindet sich in Bukit Bintang und man kann alle Sehenswürdigkeiten in kürze erreichen. Ein sehr gelungener Aufenthalt. Ich möchte mich hier an dieser Stelle bei allen Mitarbeitern des Hotels Istana bedanken für die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |