- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Tage im Istana, kurz zuvor waren wir im Melia Hotel (4 Sterne) in KL. Dort hat es uns besser gefallen, es war einfach gemütlicher, auch die Zimmereinrichtung dort hat eher unseren Geschmack getroffen. Das Istana ist sehr imposant, die Zimmer sind sauber und vollkommen in Ordnung. Uns persönlich hat der Stil nicht so ganz gefallen. Die Lage ist sehr zentral. Einen dicken Minuspunkt bekommt das Hotel für die Check-In-Abfertigung. Wir sind nach 14 Uhr im Hotel angekommen und es war kein Zimmer für uns verfügbar. Wir sollten noch bis 16 Uhr warten. Nach einem langen Flug und für ein 5 Sterne Hotel absolut inakzeptabel. Dementsprechend sind wir dort auch aufgetreten. Leider half alles nichts, wir mussten waren, seitens des Hotels gab es auch kein versöhnliches Angebot um die Gäste zufrieden zu stimmen. Auch wurden wir nicht gefragt, ob wir ein Raucher oder Nichtraucherzimmer möchten, man musste sich auch hier selbst kümmern. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig. Wer es einrichten kann, sollte seine Abreise so einrichten, dass das Frühstück regulär eingenommen werden kann. Bei uns war die Abreise schon sehr früh, also haben wir uns das Frühstück auf´s Zimmer kommen lassen. Das war ein absoluter Witz, es gab zwei Mini-Brötchen und zwei kleine Päckchen Marmelade. Das sollte also für zwei Erwachsene reichen. Auch eine Reklamation brachte nur Unverständnis aber wenigstens wurde dann noch etwas Brot gebracht. Fazit: Die Einrichtung und das Frühstücksbuffet ist 5 Sterne gerecht, aber der Service definitiv nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut