- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ganze Zimmer war dermaßen verschimmelt, das wir Abends ungern zurück in das Hotel gekommen sind. Das Dach war undicht, sodass es beim regnen hereingetropft hat. Ebenfalls war die Toilette undicht - der Boden war ständig nass und hat nach Urin gestunken. Das Highlight war, das sich schon kleine Würmer gebildet hatten... Als wir die Rezeption über diese Umstände informiert hatten, bekamen wir als Antwort, das aufgrund des heftigen Regens das Tropfen normal sei. Erst mit Nachdruck besichtigte der Herr von der Rezeption unser Zimmer und sagte, dass er mit dem Hotelmanagement darüber sprechen wird. Wir verlangten entweder eine Verlegung in ein anderes Zimmer, oder einen Preisnachlass, andernfalls würden wir uns beim gebuchten Veranstalter beschweren. Nachdem er die Rücksprache gehalten hatte, teilte er uns mit, das seitens des Hotelmanagements nichts unternommen wird und wir verfahren können wie wir wollen. Ich rate jedem ab dieses Hotel zu buchen, ich würde nicht mal für Geld hier einen Schritt rein setzen!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife