Der Große Basar und viele andere Sehenswuerdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof, welches sehr ruhig war. Zur Hauptstrasse hin mag es laut sein, aber die Strassenfront ist schmal. Das dürfte nicht viele Zimmer betreffen. Das mit dem Drogenviertel kann ich nicht bestätigen. Im Viertel auf der anderen Straßenseite sind ein paar vereinzelte Rotlichtlokale, aber dort muss man ja nachts nicht rumkriechen, wenn man nicht rein will. Ich habe auch nicht gesehen, dass jemand angesprochen wird. In der Umgebung sind einige typische Schnellrestaurants und Geschäfte.
Sehr sauber. Neues Bad, absolut in Ordnung. Sehr gute Matratzen.
Das Frühstück war fuer die Preisklasse absolut in Ordnung. Warm / Kalt, das übliche Angebot.
An der Rezeption wird nicht Deutsch und nur schlecht Englisch und Russisch gesprochen. Das Personal hier ist mufflig und mit einfachen Bitten (Annahme eines DHL Briefes) überfordert. Es gibt extra einen Manager fuer Guest-Relations, der sich ernsthaft bemüht, bei solchen Dingen zu vermitteln (sehr sympatisch, inkl. Handschlag und Hinterherwinken bei der Abreise). Leider ist er nicht immer da. Bei einem Touristenaufenthalt soll man wohl klarkommen, wenn man etwas Englisch kann.
Siehe oben. Man kann auch vier Stationen mit der Tram zum Basar fahren.
- Geschäftsreise
Der Pool auf dem Dach war am 13.05. noch geschlossen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |