- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vor Beginn unserer Kreuzfahrt drei Nächte im Hotel Istanbul Trend verbracht, um uns Istanbul anzusehen. Ausgesucht hatten wir es aufgrund der guten Lage, um sich die Sehenswürdigkeiten der Stadt anzusehen und des Pools auf dem Dach, damit sich unsere Kinder nach dem anstrengenden Sightseeing im heißen Monat Juli abkühlen konnten. Tatsächlich war die Lage perfekt, einmal die Straße hoch, vorbei an der Uni und schon waren wir am Bazar, kurz danach kommen schon die Hagia Sofia und die blaue Moschee. Wer nicht so gut zu Fuß ist oder wem die Hitze im Sommer zu schaffen macht, der fährt halt mit der Straßenbahn, die direkt vor dem Hotel abfährt (Station Aksaray). Der Pool war auch o.k., wo sonst findet man mitten in Istanbul ein Hotel mit Pool zu einem bezahlbaren Preis. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer mit nur einem Fenster zu einem kleinen Innenhof. Das Personal war sehr nett und bot uns ohne Aufpreis ein größeres Zimmer an, was wir aber ablehnten, denn das Zimmer war genau richtig, weil der Lärm dieser riesigen Stadt uns nachts kaum erreicht hat. Das Frühstück war gut, wir können das Hotel für eine Städtereise zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut