Das Hotel liegt in einer Seitengasse, fast im Zentrum von Kusadasi, aber trotzdem ruhig. Es ist ein Boutiquehotel, nicht für den Massentourism geeignet und daher ganz gemütlich. Der Lobby ist sehr einladend und wirkt fast wie ein Musem, da eine vielzahl von Modellen in Vitrinen sich dort befindet. Ausserdem gibt es ein Bar, viele Sitzplätze und ein großen Fernseher als auch ein Pooltisch. Das Personnel ist sehr freundlich und es gibt fast ein familiäres Atmosphäre. Es gibt kein Swimmingpool, aber das Meer ist quasi vor der Tür.
Das Zimmer war sauber, ruhig und hatte einen kleinen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Doppelbett war gemütlich und ich habe gut geschlafen. Ein Wasserkocher war auch vorhanden, es gab Kaffee, Kräutertee und Schwarztee im Zimmer.
Ich hatte nur Frühstück. Im 5. Stock gibt es ein Restaurant mit einem schönen Meeresblick. Es gab ca. 5 verschiedene Käsesorten, viel Grünzeug, Paradeiser, Chili, grünen Paprika, 3 Brotsorten, ca. 9 Marmeladesorten sowie Tahin und 2 warme Speisen, die allerdings mit 2 oder 3 Ausnahmen nicht für Vegetarier waren. Aber es gab die Möglichkeit, ein Omelett, mit oder ohne Käse, zu bestellen. Die Atmosphäre war immer entspannt, da das Hotel klein ist und es normalerweise keine Gruppen gibt.
Ich habe Dateien ausdrucken lassen, was immer schnell erfolgte. Das Personal war immer sehr freundlich und reagierte prompt auf Wünsche.
Für mich liegt das Hotel in einer optimaler Lage, gegenüber das Meer und ganz in der Nähe der Geschäfte, Restaurants und Dolmushaltestellen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |