Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Es gibt auch schöne Hotels in der Türkei

Mit den Hotels in der Türkei war das so eine Sache bei unserer Rundreise - die meisten haben doch zu wünschen übrig gelassen. Gerade darum war das Istankoy in Bodrum ein schöner Abschluss - dort hat es uns sehr gefallen. Die Gäste dort sind überwiegend Engländer, aber durchaus angehmes Publikum. Negativ aufgefallen sind die extrem niedrigen Türen im obersten Stockwerk, an den man sich leicht den Kopf stoßen kann. Wir haben (in der Nachsaison) für gute Qualität einen extrm günstigen Pries gezahlt. Wirklich ein schönesn und qualitativ gutes Hotel - in türkischen Badeorten gar nicht selbstverständlich - und dbaie sehr preisgünstig

• Die Zimmer sind zwar einfach aber ordenlich und wir haben dafür in der Nachsaison Leider gibt es kein deutsches Fernsehen, aber englisches.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, die auch extrem günstig war. Das Essen war gut und reichhaltig - kein Buffet sondern Service - allerdings nicht typisch türkisch sondern Pizza, Pasta, indisch, Schnitzel. Zusätzlich zum typisch türkischen Frühstück gibt es gegen geringen Aufpreis auch englisches Frühstück - inklusive Schweinfleisch.

• Parkplatz ist vorhaden und kostet nicht extra. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Man kriegt auch problemlos für zwei Männer ein Zimmer mit Doppelbett.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt an der Strandpromenade - wo es nachts auch laut ist - sondern ruhig in zweiter Reihe - man ist in 2 Minuten zu Fuß an der Promende.

Schöner Pool im Innenhof vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011