Einfaches, aber gut gelegenes Hotel. Angenehm für kurze Städtereise, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - aufgrund der Beschreibung volle Erfüllung der Erwartungen. Wenn man nur ein günstiges und gut gelegenes Hotel für einen kurzen Aufenthalt will, kein Frühstück oder sonstige Verpflegung und auch keinen täglichen Zimmerservice benötigt, dann ist das Hotel eine gute Empfehlung.
Der Kategorie entsprechend einfach, aber gutes Bett, was mich gestört hat, war die Dusche, die "fest befestigt" ist und nicht herabgenommen werden kann, aber das habe ich leider auch schon in vielen anderen Hotels (auch höherer Kategorie) erlebt. Was mir eigentlich gefallen hat: beim Einchecken findet man im Zimmer eine Box mit Polster und Decken und Handtüchern - so kann man davon ausgehen, dass das wirklich sauber ist. Bei geöffnetem Fenster ist es aufgrund einer Durchzugsstraße etwas laut, aber mit Oropax überhaupt kein Problem. Lage im dritten Stock - kein Lift, für mich kein Problem, aber wenn jemand Probleme mit Stufen steigen hat, ist es eher nicht geeignet.
Das Service bezieht sich auf die Rezeption, die 24 Stunden besetzt ist und wirklich sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter hat. Wenn man etwa benötigt (zB zusätzliches Toilettenpapier, Duschgel) sofort kostenfrei erhältlich. Zimmerservice habe ich nicht gesehen und ist anscheinen bei einem Aufenthalt von 2 Nächten auch nicht vorgesehen (und von mir auch weder benötigt noch erwartet).
Ca 15 Gehminuten vom Zentralbahnhof entfernt, ca 7 Minuten zum Canal Grande, auch alle anderen Sehenswürdigkeiten im Zentrum von Triest einfach fußläufig zu erreichen. Gleich um die Ecke in der Viale XX Settembre gibt es jede Art von Lokalen - zum Frühstücken, Essen, Bars für Drinks
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife