Shannon (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für uns bestes Hotel in Lignano

Bei diesem Hotel fängt die Erholung in dem Moment an wenn man vorfährt und Antonio die Tür öffnet.Es hat diesen Wow Effekt und wir kommen bestimmt auch ein viertes mal wieder.

• Die Zimmer sind ausreichend gross.Mit Schrank und Schreibtisch völlig aussteichend.Das Bad ist sehr geräumig.Zweimal am Tag werden die Handtücher getauscht und das Bett nochmal gemacht.Die Matratzen sind sehr bequem und wir schlafen immer gut.

• Das Essen ist einfach nur ein Traum.Es fängt beim Frühstück an- alles was das Herz begehrt.Mittlerweile gibt es eine Eier und Crepes Station wo alles frisch zubereitet wird.Es gibt über Wurst,Käse,frisches Gemüse und Obst alles was man möchte.Sogar 2 Schokobrunnen stehen im Frühstücksraum.Wir hatten zum zweiten mal Halbpension gebucht und es gab keinen Abend ein mega Abendessen.Das Vorspeisenbuffet ist riesig und macht hat eine tolle Auswahl.Dazu kommt noch die Vorspeise.Hier habe ich mindestens 5 zur Auswahl.Genauso verhält es sich mit der Hauptspeise.Als Nachspeisen gibt es Kuchen und Eis sowie Käse und 2-3 andere Leckerreien.

• Alle Angestellten sind super nett.Es wird immer gegrüsst und auch alle Fragen werden beantwortet

• Von unserem Wohnort benötigen wir ca 10 std mit Pausen was aber völlig im Rahmen ist.Wenn wir da sind fahren wir immer mit dem Zug von Latisana nach Venedig.Die fahrt dauert ca ne Stunde und man steigt mitten in der Stadt aus.Die Fahrt durch Österreich ist sehr angenehm und auch das letzte Stück in Italien ist super zu fahren.

Die Poolanlage und der Fitnessbereich sind sehr schön angelegt.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Shannon