- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, vor kurzem renoviert. Wir haben viele Urlauber entdeckt, die neugierig in den Eingangsbereich hineinschauten und sich sogar vor dem Hotel fotografieren ließen, was über den äußeren Eindruck schon einiges aussagt. Auch im Inneren ist es sehr gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer waren ausgezeichnet und sehr niveauvoll ausgestattet. Das Hotel befindet sich an einer Straße, da aber die Fenster gedämmt waren, konnte man keinerlei Straßenlärm hören. Wir kannten bisher noch kein Hotel bei dem zweimal das Zimmer gereinigt wird, was hier der Fall ist. Auch wird generell sehr auf exakte Sauberkeit geachtet. Der Pool bzw. die Sauna etc. sind sehr gepflegt. Auch die Liegen sind sehr ansprechend, (keine 0815 – Plastikliegen) so kann man entspannen. Eindruckvoll ist auch der Ausblick, dem man vom Pool aus hat. Leider ist der Fitnessraum eher eine Art „Durchgangszimmer“, was uns doch etwas von der sportlichen Betätigung abhielt und wir lieber auf das kostenlose Fahrradangebot des Hotels zurückgriffen. Das Frühstück auf der Dachterrasse war einfach traumhaft, so fängt ein perfekter Tag an. Auch generell kann man das Essen (wir buchten Halbpension) nur loben. Sehr für Fischliebhaber ist das Vorspeisenbuffet am Abend. Das Angebot war sehr vielfältig und mit hohem Niveau. Einmal in der Woche wurde ein Sangriaabend mit Livemusik auf der Dachterrasse durchgeführt..unbedingt besuchen..einfach toll. Das Personal ist immer sehr nett, freundlich und stets zuvorkommend. Wir können insgesamt sagen, dass wir uns in diesem Hotel (wenn auch nicht ganz preiswert!) rundum wohl und perfekt aufgehoben gefühlt haben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen (ohne über einen Reiseveranstalter gebucht zu haben).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut