- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man nach Russland fährt, gibt es doch das Vorurteil, dass man keinen hohen Standart zu erwarten hat. Als im Reisebüro das Hotel mit zwei Sternen klassifiziert wurde, waren die Bedenken sehr groß. Trotzdem darf man als Fazit ziehen: Das Zimmer hat zum schlafen gereicht, die Rezeption war immer besetzt (immer durch die selbe junge Dame), die sehr freundlich war und auch einige Fetzen Englisch verstaden hat. Das Frühstück waren zwei Scheiben Toast, Käse, Marmelade und ein Ei und Tee. Wunderbar und ausreichend. Einen Wellness-Urlaub würde ich nicht buchen, aber wer geschäftlich in der Stadt ist, der macht nichts verkehrt. Der Bahnhof ist sehr nah, das Stadtzentrum mit der (abenteuerlichen) Tram gut zu erreichen. Auf jeden Fall eine Reise wert, da die Erlebnisse in dieser neuen Welt viel zu packend sind, als dass man noch groß auf die Vorzüge des Hotels achtet. Trotzdem: Einwandfrei.
Klein, aber in Ordnung. Das Bad ist ein Abenteuer: Im Sommer so heiß (wegen der Rohre), dass man eiskalt Duschen möchte, was nichts bringt, weil das Zimmer genauso heiß ist. Ist aber wohl üblich.
Der Toast ist hervorragend! ;)
Der Service ist besser als in manchem West-Europäischem Hotel. Nette Dame, sehr bemüht, sogar das Gepäck haben wir bei ihr in guten Händen gewusst, als wir es für einen halben Tag im Hotel gelassen haben.
Bahnhof nah, Zentrum nah, Tram hält vor Hotel
Verreist als: | Freunde |