Pere (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm mit einer schönen Unterkunft.

Mein Aufenthalt im ITC Chola war eine insgesamt angenehme Erfahrung. Das Hotel selbst ist atemberaubend schön eingerichtet, und das Personal war unglaublich warm und einladend. Das Zimmer war geräumig, komfortabel und gut ausgestattet, obwohl ich für den Preis etwas mehr an modernen Annehmlichkeiten erwartet hätte. Das Frühstücksbuffet war beeindruckend und bot eine große Auswahl an Optionen. Das Spa und das Fitnesscenter waren erstklassig, aber ich fand den Poolbereich zu den Stoßzeiten etwas überfüllt. Der Service war im Allgemeinen gut, aber es gab ein paar Verzögerungen beim Zimmerservice. Die Lage ist auch für Geschäftsreisende günstig, obwohl es etwas abseits der Haupttouristengebiete liegt. Für einen luxuriösen Aufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen, aber in einigen Bereichen gibt es Verbesserungspotenzial.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig und komfortabel. Die Ausstattung war hochwertig, aber ich hatte mir für den Preis ein moderneres Design gewünscht. Die Bettwäsche und das Bad waren top, aber es gab kleine Technikdetails, die modernisiert werden könnten.

Verreist als:Freunde
Vorname:Pere