Tom (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Geheimtipp in familiärer Atmosphäre

Das Hotel ist sehr unscheinbar von außen und wirkt auch sehr klein. Man sollte sich allerdings nicht täuschen lassen... Klein ist es! Aber von innen alles andere als unscheinbar! Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es arbeitet dort super freundliches Personal. Die Zimmer sind toll und der Service auch. Das Hotel ist optimal geeignet wenn man einen Mietwagen hat und viele Touren machen möchte, da das Hotel gut an die Hauptverkehrsstraßen angebunden ist und das Parkhaus gegenüber liegt. Es war mein 7. Aufenthalt in Miami, dieses Hotel werde ich bei Verfügbarkeit beim 8. Besuch wieder buchen.

• Das Zimmer war RIEßIG!!! Schade das wir nicht noch mehr Zeit auf dem Zimmer verbringen wollten/konnten. Alles super sauber und sehr neu und hochwertig. Die Glasscheiben haben die Geräusche der Straße gut isoliert.

• Sehr leckeres Frühstück für amerikanische Verhältnisse und abwechslungsreich.

• Die Lage ist Super! Parkhaus für den Mietwagen ist direkt gegenüber, der Strand ist 300 Meter entfernt in das pulsierende Zentrum von South Beach benötigt man 10 Minuten zu Fuß.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Tom