Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines sehr zu empfehlendes Stadthotel

Gut

Kleines Hotel direkt fast am Strand gelegen. Sehr verkehrsgünstig. Der Aufzug mit den Koffern ist etwas gewöhnungsbedürftig oder auch ungewöhnlich.

• Gut
  • Wir hatten ein großes, schönes Zimmer, nicht zur Hauptstraße hin, aber über einem Einkaufsladen, der bis 24 Uhr laute Bassmusik spielte. Dies war schon sehr zu hören. Wir waren aber vom Flug noch total fertig und sind auch so eingeschlafen.

• Gut
  • Außer Frühstück gibt es noch Wein und Snacks am Nachmittag. Haben wir nicht gekostet. Frühstück siehe Service.

• Gut
  • Für amerikanische Verhältnisse ein gutes Frühstück, allerdings nur 2 Tische, wir mussten mit dem Tablett auf dem Zimmer essen. Kann man aber für ein oder zwei Nächte schon machen. Unser Zimmer war auch auf der gleichen Etage. Gut, es gab 4 Wasserfläschchen auf dem Nachttisch.

• Super gelegen, unmittelbar im Art-Déco-Viertel. Zum Strand 3 min. Wer einkaufen will, alles in der Nähe vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeit ist in MIami Strand und Ocean Drive. Im Hotel gibt es nichts, alles spielt sich auf der Straße ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017