Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes kleines Hotel

Das Hotel ist eher klein (ca. 20 Zimmer), aber sehr charmant und gut gepflegt. Der Chef ist sehr nett und spricht auch deutsch/englisch/französisch. Das Hotel ist auch sehr gut geeignet für 1-2 Nächte auf einer Rundreise, wir nutzten es als Standpunkt unseres gesamten Urlaubes und machten alle zwei Tage einen Ausflug mit dem Mietwagen.

• Sehr schöne und großzügige Zimmer, modern eingerichtet.

• Wir waren in der Vorsaison mit Halbpension, deshalb gab es für uns kein Abendessen von der Karte, sondern wir bekamen immer das, was der Chef mit seiner Familie auch gegessen hat (was von uns positiv angenommen wurde, denn so haben wir immer landestypische Küche bekommen, wobei man auch Wünsche äußern konnte). Es gab immer Vorspeise (Brot mit Olivenöl, Tsatsiki, Oliven, Ziegenkäse), Hauptspeise mit Salat und anderen Beilagen und Nachspeise. Essen war immer sehr reichlich, wir haben uns das Mittagessen immer gespart. Der Wirt kocht übrigens mit vielen eigenen Produkten (Gemüse, Oliven und -öl, Ziegenkäse). Das Frühstück war in Buffetform und auch mit sehr viel Auswahl.

• Zwei Putzfrauen kamen jeden Tag; immer frische Handtücher, immer nass gewischt, sehr sauber! Am Abend zum war die Bedienung auf der Terrasse einwandfrei.

• Gut
  • Sehr schöne Lage in einer Bucht mit schönem Strand. Allerdings ist das Dorf sehr klein, man sollte dringen (wie wir) einen Mietwagen nehmen.

Strand vor der Haustür (getrennt nur durch eine ganz kleine Uferstraße), Pool neben der Terrasse am Hotel. Ansonsten ist ein Mietwagen notwendig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sebastian