- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein kurzes Feedback zu diesem Hotel sollte reichen: Der schwarze Faden dieses Hotel zieht sich von Ankunft bis Abreise: Das Hotel zu finden war schon nicht so leicht, jedoch hineinzukommen ist eben so schwer. Der Eingang befindet sich versteckt hinter Treppen... ein Rolltreppe habe ich weit und breit nicht gesehen. Der Empfang war nicht besonders herzlich und auch auf die Frage nach Internet im Zimmer konnte man mir keine Auskunft geben. Der Weg zum Zimmer ist nicht gescheit ausgeschildert und hinter Türen versteckt, so dass man sich schwer zurecht findet. Endlich im Zimmer angekommen geht es gerade so weiter. Das Bad ist schmutzig (Körperbehaarung auf dem Boden, Urinspuren am Klo, verdreckte Badamaturen). Das Bettlaken hat Schmutzflecken. Ein kleiner Fernseher an der Wand hält ca. 5 franz. Programme vor. Das Zimmer macht einen stark renovierfälligen Eindruck. Bei Frühstück habe ich mich auf die ""verpackten" Beilagen beschränkt (Marmelade/ Honig). Die Wurst sah nicht frisch aus. Gut hingegen waren die Brötchen. Jedoch 11 Euro für solche ein Frühstück ist überteuert! Bei der Abreise kam erneut das Treppenproblem auf. Alles in allen kann ich nur jedem Empfehlen, in dieses Hotel nicht zu gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht