Es handelt sich um ein familiengeführtes kleines Hotel. Die Eingangshalle ist klein, aber gemütlich. Das Hotel ist zwar von außen nicht das Neueste, aber innen sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett gebucht. Unser Zimmer war größer als das, das wir letztes Jahr in einem 4-Sterne Hotel bekommen hatten. Am positivsten hat die Sauberkeit des Zimmers, des Bads und des gesamten Hotels auf uns gewirkt. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt, im Bad findet sich kein einziges Härchen. Die Duschkabine glänzt und die Betten wurden ständig frisch bezogen. In der Halbpension eingeschlossen war ein Frühstücksbuffet, das typisch italienisch mit Croissants, Marmelade...ausgestattet war. Aber auch für die, die es lieber deftig mögen, war eine Auswahl an Wurst und Käse sowie gekochte Eier vorhanden. Tee/Kaffee/Kakao konnte in beliebiger Menge eingeschenkt werden. Im Hotel waren überwiegend italienische und Österreichische Gäste, aber auch einige Deutsche. Viele Familien mit Kindern, aber auch junge Pärchen und ältere Herrschaften: also ein bunt gemischtes Publikum.
Die Zimmer waren schön möbliert, das Badezimmer hatte ein Fester (Dusche, Bidet, Fön) und war sehr sauber. Das Zimmer ist außerdem mit Klimaanlage, Telefon, TV und Safe ausgestattet. Leider gab es keinen Balkon in unserem Zimmer, andere Zimmer hatten einen Balkon. Der Zustand war sehr gut und die Möbel alle gut in Schuss.
Es gab lediglich einen großen Raum, in dem alle Mahlzeiten serviert wurden. Das Frühstück war mit Müsli, Joghurt, Semmeln, Vollkornbrot... ausreichend, wird aber nach einer Zeit etwas langweilig, da das Angebot nicht wechselt. Das Abendessen war immer 3-gängig und man konnte bei jedem Gang zwischen 3 Gerichten wählen. Fisch war jeden Tag im Angebot. Der Küchenstil war landestypisch italienisch und sehr lecker. Es gab oft Gemüse. Das Abendessen war stets abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Hotel war immer gut, das Personal stets freundlich. Die Preise waren in Ordnung und typisch für einen Urlaubsort.
Das Personal war überaus freundlich und höflich und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf Wünsche jeglicher Art wurde immer eingegangen. Das Personal versteht ausreichend Deutsch, man konnte sich gut verständigen. Da wir keine zusätzlichen Leistungen in Anspruch genommen haben, kann ich darüber leider keine Auskunft geben.
Bis zum Strand waren es nur wenige Meter, so dass man auch schnell zurücklaufen konnte, um sich umzuziehen o.ä. Das Hotel liegt direkt an einer langen Einkaufsstraße, die man unmöglich an einem oder zwei Abenden bewältigen kann. Auf dieser Straße wechseln sich Geschäfte mit Schuhen, Schmuck und Kleidung ab mit Restaurants und Cafés. Abends wechseln sich hier verschiedene Veranstaltungen und Vorführungen ab. Außerdem gibt es in unmittelbarer Nähe zwei große Einkaufszentren, die sowohl Lebensmittel als auch Shoppingmöglichkeiten bieten. Speziell für Kinder gibt es einen Park, der einem kleinen Volksfest ähnelt mit Karussell, Zuckerwatte... Wer lieber ins Museum geht, kommt hier ebenfalls auf seine Kosten. Es gibt ausreichend Möglichkeiten. Als Ausflugsmöglichkeit bietet sich eine Schiffsfahrt nach Venedig an.
Es gibt keinen Pool, die Liegen und der Sonnenschirm sind im Hotelpreis inklusive. Der Strand war sehr sauber, ebenso wie das Wasser. Es gab eine Dusche, sowie Toiletten und eine Möglichkeit, sich umzuziehen. Außerdem gab es viele kleine Bistros, in denen man Mittags eine Kleinigkeit essen oder einen Kaffee trinken konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sabine |