- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vier Tage vor Weihnachten in Rom, Wetter super (an drei von vier Tagen ist die Sonne raus gekommen). Hotel hatte eine Top Lage, zu Fuß war alles zu erreichen. Die S-Bahn Station war gleich um die Ecke (in der man für 2,00-3,00€ zu allen Sehenswürdigkeiten fahren konnte). Personal war sehr freundlichen und Hilfsbereit, es wurde englisch gesprochen. Frühstücksbuffet war super, alles frisch und wurde immer aufgefüllt! Hotelzimmer, war direkt am Fahrstuhl, sehr sehr klein, was allerdings nicht so schlimm war da man ja den ganzen Tag unterwegs war. Leider hatten wir immer eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit und alles war sehr klamm und roch mufflig! Putz ging von den Wänden, Dusche war auch sehr sehr klein. Wasser kam mal heiß mal kalt. Unser Zimmer war ganz unten, daher konnten wir nachts auch nicht das Fenster offen lassen da unser Fenster direkt auf eine Straße ging und davor ein Auto stand. Kippen konnte man das Fenster nicht! Fernseher hatte Sky, allerdings hatten wir nur zwei deutsche Sender. Fazit, ich denke es gibt in Rom noch viele Hotels mit sehr guter Lage die etwas sauberere Zimmer haben!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht