- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage: Der große Vorteil dieses Hotels ist eindeutig seine Lage. Wir haben es auch in erster Linie aus diesem Grund gebucht. Mitten in Rom, direkt an der Metrostation "Cavour" zwischen Kollosseum und Station Termini gelegen ist es ideal zum Erkunden der Stadt. Die umliegenden Straßen sind voll von Cafés und Restaurants. Zimmer und Ausstattung: Die Zimmer sind für mittel- und nordeuropäische Verhältnisse relativ klein. Wir hatten noch ein Kinderbett, so dass es schon ziemlich beengt war. Es gab keinen Safe! WLAN ist kostenfrei. Es gab einige Stockflecken und die Klimaanlage funktionierte nicht ganz so gut. Ansonsten für 3 Tage ok. Es gibt eine Dachterrasse, die wir aber nicht benutzt haben. Gastronomie: Zum Frühstück gab es 2 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse. Ansonsten viel Süßkram und Gebäck. Der Kaffee war scheußlich, man konnte sich aber Espresso, Cappuccino etc. bestellen. Ein Restaurant gibt es nicht. Tipp: das Hotel hat offenbar eine Vereinbarung mit der Trattoria um die Ecke. Wenn man dort vom Hotel reservieren lässt gibt es 10 % Nachlass. Das Essen dort ist super! Rezeption und Personal: Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Damen von der Rezeption haben uns sehr geholfen! Fazit: Als Familie etwas eng. Leider kein Safe! Ansonsten weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht