Thomas Wilhelm (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne Lodge

Leider hatten wir nur Zeit für eine Übernachtung, die Anreise ist einfach und man kann jederzeit ohne Zeitdruck einchecken. Wenn man wie wir bis 14 Uhr eincheckt, hat man noch die Möglichkeit, am Lunchbuffet teilzunehmen. Der Check-In und Check-Out ist sehr professionell organisiert, man braucht sich um nichts zu kümmern. Trotzdem muss man anmerken, daß es sich um eine sehr große Hotelanlage handelt, ohne Zweifel alles perfekt organisiert, dennoch starten ca 8 -10 vollbesetzte Fahrzeuge gleichzeitig zu den Game-Drives in den Park, die Ranger benehmen sich nicht im Sinne des Tierwohls, leider.

• Das Standardzimmer war sehr geräumig, Badezimmer mit Badewanne und Außendusche, kürzlich erst alles aufgefrischt bzw. renoviert. Kleine Terrasse und ruhige Lage.

• Frühstücks- und Mittags- sowie Abendbuffet mit großer Auswahl und qualitativ guten Speisen, zwei große Restaurants und eigentlich ganz angenehmer Atmosphäre. Am Mittagsbüffet gab es Filet vom Rind. Ansonsten Grillspezialitäten, wie Springbok und Huhn. Leckere Nachspeisen und sehr freundliches Personal bzw. Köche hinter der Ausgabe.

• Der Service ist sehr gut und ich muss sagen, er gehörte zu den Besten auf unserer gesamten Reise. Das gilt für Rezeption, Kofferträger und auch die Restaurants. Ein distanzierter und professioneller Service ohne zu stark trinkgeldorientiert zu sein.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder