La Faviere (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhige Nächte in der Nähe der Place Louise

Etwas in die Jahre gekommen und von außen nicht so ansprechend aussehend, aber sehr günstig in einer ruhigen Nebenstraße der Avenue Louise gelegen. Wenige Fußminuten zur Tram-Haltestelle "Stephanie", zu Restaurants und den Modegeschäften auf der Avenue Louise und zum Place Louise mit Metro-Station.

• Gut
  • Recht geräumiges sauberes Zimmer mit einem Kingsize Bed. Wir hatten ein zur Straße gelegenes Zimmer, aber durch die ruhige Nebenstraße keine Lärmbeeinträchtigung erlebt und gut geschlafen. WC- und Badbereich war getrennt. Badewanne mit Dusche, eher eng, der Einstieg ist für ältere Gäste wahrscheinlich etwas problematisch. Minibar, Fernseher, Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Ausreichend Stauraum für Kleidung.

• Gut
  • "American" Breakfast-Buffet war in unserem Tarif beinhaltet und wurde in der Lobby eingenommen. Frisches Obst, Aufschnitt, Käse, verschiedene Brotsorten, Saft, Kapselmaschine für Kaffee. Ich fand den Lobbybereich angenehm - es wäre jedoch empfehlenswert, die vertrockneten Grünpflanzen und defekte Pflanzgefäße auszutauschen. Nicht so schön war der kleine Innenhof (für Raucher?) neben dem Frühstücksbuffet, der eine Renovierung benötigt. Da wir diesen jedoch nicht benutzt haben, hat uns der Zustand nicht weiter gestört.

• Gut
  • Englischsprachige Rezeption, laut Hotel 24 Stunden besetzt. Wir konnten am Abreisetag unsere Koffer bis zum Nachmittag deponieren. Der sehr freundliche und hilfsbereite Hausmeister beseitigte umgehend ein Problem mit einem klemmenden Fenster.

• Gut
  • Ruhige Nebenstraße. Gegenüber liegt die ehemalige Botschaft von Katar, zum Zeitpunkt unseres Besuches (Juli 2016) geschlossen. Tram- und Buslinien nur wenige Fußminuten entfernt, Hotel-Tiefgarage vorhanden, Metro-Station an der Place Louise nur 1 Haltestelle von Tramstation "Stephanie" entfernt. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 15 Minuten vom Grand Place entfernt, ca. 10 Minuten von Place Royal mit Museen und Schloss/-Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016