- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend. Es ist in Summe etwas in die Jahre gekommen, wobei die Zimmer durchaus elegant anmuten. Leider war der Fahrstuhl defekt, sodass wir unser Gepäck eine sehr enge Wendeltreppe hochtragen mussten. Als ich nach einer zusätzlichen Bettdecke verlangte (es war nur ein dünne Decke für 2 Personen vorhanden) wurde mir mitgeteilt, dass die Decken genau abgezählt seien und somit pro Zimmer nur eine Decke existieren würde - seltsam. Die Parksituation ist eine Zumutung. Das engste Parkhaus, dass ich jemals erlebt habe. Zusätzlich werden die Hotelgäste in die Parkgarage gelassen, unabhängig davon, ob einer der ausgewiesenen Parkplätze noch frei ist oder nicht. Folge: an unserem Abreisetag wurden wir so eingeparkt, dass wir mit Hilfe von 2 Hotelmitarbeitern in Millimeterarbeit ausparken mussten. Nach knappen 1 1/2 Stunden konnten wir die Garage dann auch verlassen. Neben dem langwierigen Ausparken hat das Hotel zumindest versucht, den Eigentümer des Fahrzeugs zu kontaktieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut