Urlauber
Verreist als Familie • Februar 2025 • Stadt
Sauberes Hotel & freundliches Personal, aber kein Pool genutzt

Wir haben mit der Familie drei Nächte im Hotel IZE Seminyak im Februar 2025 verbracht. Das Hotel liegt im Zentrum von Seminyak an einer belebten Straße. Zum Strand geht man etwa 25–30 Minuten, in der Umgebung gibt es viele Geschäfte, Restaurants und Massagesalons. Die Lage ist gut für alle, die städtisches Flair mögen. Den Pool haben wir leider kein einziges Mal genutzt – jeden Morgen wurde die Wand über dem Wasser mit einer heißen, gelben Flüssigkeit gereinigt, die direkt in den Pool lief. Das hat uns etwas verunsichert und vom Schwimmen abgehalten. Im Hotel gab es kein SPA, aber die Massagesalons in der Umgebung waren sehr gut und preiswert. Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen, besonders was Sauberkeit und Service betrifft. Es ist kein typisches Resort mit großem Wellnessbereich, aber für ein paar Tage in Seminyak war es vollkommen in Ordnung. Empfehlenswert für Reisende, die eine gute Lage und angenehme Unterkunft suchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet – mit TV, Kühlschrank, Haartrockner, Bademänteln, Hausschuhen und auch Poolhandtüchern. Täglich gab es frisches Flaschenwasser aufs Zimmer. Was mir gefehlt hat, waren mehr Kleiderbügel – es gab nur zwei.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich – täglich gab es warme asiatische Speisen sowie frisch zubereitete Eierspeisen. Dazu frisches Obst, Salate und eine große Auswahl an Getränken. Wir haben kein Mittag- oder Abendessen im Hotel gegessen, aber es gibt viele Restaurants in der Nähe.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit – vom Check-in bis zu allen Fragen während unseres Aufenthalts. Die tägliche Reinigung des Zimmers und der Gemeinschaftsbereiche war wirklich gründlich. Es gab keinerlei Insekten – keine Mücken, Fliegen oder Spinnen – was für Bali ein großer Pluspunkt ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten