- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich wollten wir in einem Hotel im Zentrum von Bad Flinsberg übernachten aber das war leider ausgebucht. Zufällig sahen wir einen Flyer der "Izerska Chata". Als wir ankamen, wurden wir von der deutsch sprechenden Wirtin sehr freundlich empfangen.. Die Zimmer sind rustikal,sauber und relativ groß.Leider hat der ziemlich alte TV nur zwei polnische Programme. Der Gasthof ist direkt an der Seilbahn gelegen und im Winter für Skifahrer bestimmt ideal. Aber auch im Sommer kann man auf den unzähligen Wanderwegen das Isergebirge erkunden. Zur "Izerska Chata" gehört eine kleine Gaststätte, es gibt aber nur Forellen....in allen Varianten: gegrillt, geräuchert, gekocht und dazu Brot. Und natürlich Bier, Wein und alkoholfreie Getränke. Aber es ist noch allzu weit in den Ort, wo es viele Restaurants gibt. Die Übernachtungen sind sehr preiswert. Es gibt ein Frühstück, wir konnten es auf der Terasse einnehmen,die Sonne schien und wir hatten einen fantastischen Ausblick. Das Frühstück war in Ordnung, etwas Wurst und Käse, Marmelade, Gurke, Tomate und Brot und Butter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut