Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Gut

Große saubere, sehr schön eingereichtete Zimmer mit perfektem Service. DSL-Anschluss auf den Zimmern (kostenlos), W-Lan funktionierte nicht. Handyverbindung problemlos.

• Top, sehr geschmackvoll und großzügig. Roomservice perfekt. Vor den Wasserbungalows wurden Wellenbrecher (große Steine) ins Wasser gelegt. Somit sind diese jetzt problemlos zu nutzen. Gleichzeitig kommen dadurch viele Fische in den geschützten Bereich. Eine derartige Vielfalt findet man in keiner Lagune. Schnorcheln macht hier, trotz des etwas beschwerlichen Zugangs, einfach Spaß.

• Gut
  • Abwechslungsreich und schmackhaft

• Es gab nichts zu bemängeln. Sehr guter Service in allen Bereichen. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal.

• Die Insel ist zwar nicht die klassische Malediveninsel mit perfekten Stränden, bietet aber viele Leistungen, wie wir sie auf anderen Maleiveninseln in der Qualität nicht erlebt haben ( insgesamt bisher 8 Malediveninseln kennengelernt )

Der Service der Tauchbasis ist perfekt. Schöne, unberührte Tauchplätze. Mantas "hautnah". Tennisplatz und Pool haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Klaus