Das Hotel wurde 2013 erbaut. Es verfügt über 98 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Es gibt 3-Bettzimmer, 2-Bettzimmer ohne Fenster, mit Fenster oder mit Balkon und 1-Bettzimmer. Das Hotel ist sehr sauber. Wifi ist kostenlos.
Wir hatten ein "Deluxe Silver" Zimmer gebucht. Das Zimmer ist sauber und ansprechend eingerichtet. Die Zimmer sind sehr klein, aber das weiß man vorher. Trotzdem war mein erster Gedanke war "im Wohnwagen ist mehr Platz". Es gibt eine Minibar mit kostenloser Erstentnahme, einen Safe, einen Fön, einen Flachbildfernseher, ein Wasserkocher + Tee und Kaffee, täglich 2 Flaschen Wasser und eine Klimaanlage. Mir fehlte der Kleiderschrank, hier gibt es nur eine Garderobe mit vier Bügeln. Das Badezimmer ist mit Fenster zum Zimmer. Es hat unter anderem eine Regendusche, sowie kostenlose Kosmetikartikel. Das nächste mal würde ich mich für ein etwas größeres Zimmer entscheiden, jedenfalls bei einem Aufenthalt der länger als zwei Tage ist.
Es gibt eine kleine Bar /Restaurant. Hier gab es unter anderem auch das Frühstück. Zum Frühstück gab es immer Tee, Kaffee, Orangensaft, Toastbrot, Butter , Marmelade, Porridge, Äpfel. Manchmal auch Nudeln und dann ein täglich wechselndes Gericht, wie z.B. Club Sandwich, Chicken Burger, Egg Muffin, Omelette Wrap. Es war lecker und vollkommen ausreichend.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung erfolgte zu unserer Zufriedenheit täglich. Probleme wurden sofort gelöst.
Das Hotel liegt in Little India. Mrt Stationen (Lavender oder Farrer Park) sind in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Verschiedene Bushaltestellen sind in ca. 5 Minuten erreichbar. Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Umgebung. Das nicht weit entfernte Mustafa Center hat 24 Stunden geöffnet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife