Wir sind angekommen und haben uns riesig gefreut nette Aufnahne tolle Anlage sehr sauber essen war super einfach konnten wir den Alltag vergessen und uns vom Stress erhohlen Gute erreichbarkeit mit dem Handy preis leistung optimal einfach nur gut Danke Frau Butz Sie sind Spitze
Sehr sauber nett eingerichtet TV auch OK aber muß man nicht haben denn im Jacaranda soll und muß man einfach entspannen und den Garten Hallenbad Aussenpool usw einfach Nutzen man vergisst die Welt um sich herum Keine Aussentouren denn dafür ist jeder Tag zu schade man freut sich den ganzen Tag über soviel Aufmerksamkeit und auf das herliche Frühstück Abendessen Getränkeservice am Pool Frau Butz hat einfach 100 Sterne verdient und wir werden sicherlich wieder dort buchen den es war das Beste in Agdir und wir fahren schon ca 15 Jahre immer 1 woche dorthin in versch. Hotels aber das Jacaranda war das BESTE
Traumhafte Küche sehr gute frische Fischgerichte aber auch das Fleisch war Hervorragend das Weihnacht menü war super Spitze danke Frau Butz und Ihren Köchen
Frau Butz kümmert sehr pers. um Ihre Gäste spricht Franz. Engl. und Ihre Muttersprache Deutsch
Wir wollten keinen Strand sind einmal mit unserem lieben Taxifahrer Ali der uns auch vom Flughafen abgeholt hat einen Tag an den Strand und einen Tag in die Stadt aber das war auch genug denn im JACARANDa kommt man voll auf seine Kosten wir wollten nur ruhe haben das Hallenbad genossen die Sauna und bei schönem Wetter den herlichen GARTEN morgens im Garten wurde Frühstück serviert leckeres Rühei frisches Brot geräucherte Putenbrust einfach nur gut Zum Abschalten geeignet Unser Motto war ANGEKOMMEN IM JACARANDA aBSCHALTEN UND rUNTERKOMMEN Ideal und einfach toll. Wir kennen einige Hotels in Agadir und waren bei unsere Suche über Holiday Check fündig geworden Das Jacaranda mit Frau Butz ist einmalig wir können es nur bestens empfehlen Frau B utz und Ihre Mitarbeiter sind einfach toll und verwöhnen fast rund um die UHR ANKOMMEN UND WOHFÜHLEN SCHWIMMEN IM AUSSENPOOL ODER IM HALLENBAD DAS EINZIGSTE HALLENBAD IN AGADIR OHNE EXTRA RECHNUNG SUPER SUPER SUPER
Die saubersten Zimmer in Agadir Liegestühle am Pool traumhaftes Hallenbad zum Entspannen Sauna ,Dampfkabienen SEHR SAUBER das Hallenbad nutzen und einfach entspannen bei leiser Musik und den Tag vergessen sonst brauch man nichts im Jacaranda
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Peter |