- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer knapp 2-wöchigen Rundreise durch Marokko wollten wir in Agadir nur eines: Erholen und Entspannen! Idealerweise in einem kleinen Hotel in familiärer Atmosphäre und nicht in einem der vielen großen Hotels (Bettenburgen). Im Internet entdeckt (nicht über Reisekatalog- bzw. Büro buchbar), fiel uns das Jacaranda ins Auge und wir haben es dann direkt gebucht. Wir haben es keine Sekunde bereut! Ein nettes kleines Hotel etwas außerhalb von Agadir (4km bis Agadir Zentrum oder Agadir Beach). Wenn man dahin möchte, Taxi entweder im Hotel ordern oder bis zur Hauptstrasse (300m) gehen und eines anhalten (nicht teuer). Das Hotel hat einen wunderschönen botanischen Garten und einen Pool. Da wir eh keine reinen Strandurlauber sind, kam uns das entgegen; wir haben uns jeden Tag ein schattiges Plätzchen am Pool oder im Garten gesucht und dort entspannt den Tag genossen. Der Service im Hotel war sehr gut (hatten während unserer Rundreise doch einige schlechte Erfahrungen gemacht). Die Zimmer sind sehr geräumig uns waren immer absolut sauber. Für kältere Tage (hatten wir nicht, gibt es in Agadir wohl auch nicht) gibt es sogar ein Hallenbad. 2 Golfplätze in direkter Nähe, ein dritter ist gerade im Bau. Aber jetzt kommt’s: das Restaurant! Wir hatten in diversen Kritiken im Internet ja schon viele positive Berichte zur Küche im Jacaranda gelesen. Aber das wurde noch übertroffen. Die Gerichte (Menü oder a la Carte) waren absolute Spitzenklasse wie in einem Feinschmecker Restaurant. Und alles für einen ganz fairen Preis. Frau Butz, die Chefin des Hauses, eine sehr nette agile ältere Dame, kümmert sich liebevoll um die Gäste und deren Wohlbefinden. Uns hat diese Woche im Jacaranda sehr sehr gut gefallen und wir haben uns hierbei bestens erholt. Dank an Frau Butz und ihr Team. Marokko-Urlauber, die Wert auf Entspannung und Ruhe und Sauberkeit und gutes Preis-Leistungsverhältnis und gutes Essen legen, sind im Jacaranda optimal aufgehoben. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut