Das Jacaranda Indian Ocean Beach Resort liegt wunderschön am feinsandigen Diani Beach Strandabschnitt. Die Anlage besteht aus 100 Zimmern die sich im schön angelegten Garten befinden. Zustand der Zimmer ist in Ordnung - ebenso wurden diese bestens gereinigt. Das Hotel ist behindertengerecht gebaut. Die Anlage verfügt über einen Beauty Salon, einen Shop, mehrere Restaurants, hat einen Pool mit Liegewiese und Sonnenterrasse. Handy Erreichbarkeit im Hotel ist gegeben, das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir okay. Dieses Hotel richtet auch Hochzeitsfeiern aus..... die Wedding Planerin hat ganze Arbeit geleistet.
Unser Village Room war ausreichend groß und ausgestattet mit Schreibtisch, kleinem Erker, MiniBar, Föhn, Wasserkocher für Tee - und Kaffeezubereitung, Safe, Klimaanlage und Ventilator und kleiner Terrasse. Das Bad befindet sich mit im Zimmer, ist aber abgegrenzt mit zu schließenden "Schwingläden". Das Klo befindet sich in einem separatem Raum.
In dem Restaurant Bahari Cove werden Fischspezialitäten angeboten, es gibt ein à la carte Strand- und ein Patio Restaurant. Im großen Restaurant mit Blick auf den Indischen Ozean werden Frühstück, Mittag - und Abendessen angeboten. Die Auswahl der Speisen war okay - etwas mager war das Käse- oder Wurstangebot. Auf Wunsch hätte man aber auch davon bekommen. In der Cooking Ecke gab es die üblichen Eierspeisen incl. Bacon, Würstchen, Tomaten und Bohnen etc. und Pancakes, verschiedene süße Teilchen, Brot, Brötchen, Marmeladen, Honig und Müsli. Beim Abendessen wurde bis auf Salat serviert.
Check in klappte ohne Probleme, auch ansonsten ist immer jemand an der Rezeption zu finden, der für die Gäste ein offenes Ohr hat. Bei der Zimmerreinigung gab es ebenfalls nichts zu beanstanden. Abends wurde das Bett mit einem Moskitonetz verhüllt und immer fanden wir eine Blume auf unserem Kopfkissen.
Das Hotel liegt direkt am Strand - die Village Rooms, von denen wir eines hatten, stehen in erster Reihe mit eigener Terrasse. In der näheren Umgebung befinden sich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten, oder aber sind über die Beach Boys buchbar. Wir haben unser eigenes Programm gemacht.
Die Anlage bietet diverse Wassersportarten an wie Tiefseefischen, schnorcheln, Windsurfen, Segeln etc. , sowie Tennis, Volleyball, Dart und Boules. Animation ist unaufdringlich. Der 200 m Pool lädt zur Erfrischung ein. Ein besonderes Highlight war es eine Meeresschildkröte am Strand zu beobachten, die zur Eiablage an den Strand gekommen war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|