Willy (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!

Hier kann man eigentlich nichts falsch machen, wir konnten uns in 2 Wochen sehr gut erholen ! Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und es fehlte uns an nichts. Wir konnten sehr gut schlafen und standen jeden Tag um 06.00h auf, damit wir den Sonnenaufgang nicht verpassen .......

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Auch da werden Spezialwünsche gerne angenommen. Der Küchenchef kommt jeden Abend persönlich an jeden Tisch und fragt ob man zufrieden sei.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, Beschwerden hatten wir keine anzubringen, aber unsere Wünsche wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt.

• Der Transfer vom Flughafen Mombasa zum Hotel dauerte mit dem Hotel-Taxi nur 1 Stunde. Für diverse Ausflugsziele ist das Hotel ideal gelegen. Das Hotel liegt direkt am Strand und so sind wir jeden Tag fast 10 Km. am Strand gelaufen, konnten im Meer bei einer Wassertemperatur von 29 Grad schwimmen und uns anschliessen unter den Palmen im Liegestuhl erholen.

• Gut

Freizeitangebote gab es genügend. Was uns gestört hat war eigentlich nur die wahnsinnig laute Musik beim Vieruhrtee/Kaffee. Mit schöner Backround Musik wäre es viel schöner für die Gäste. Übrigens der Vieruhrtee-/Kaffe und Kuchen sind bei Halbpension inbegriffen. Die Poolanlage ist OK, nur gilt auch hier- die Lautsprecher bitte etwas leiser zu stellen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2017