Wir waren eine Nacht in diesem Hotel. Auf unserer Rundreise war es eindeutig eines der besseren Hotels.
Sehr schöne Zimmer mit zwei Einzelbetten, zwei Stühlen mit Tisch und einem großen Schreibtisch. Klimaanlage und Fernseher vorhanden. Alles Stilvoll eingerichtet. Bad mit großem Waschbecken und Dusche. Zimmer und Bad sind sauber.
Frühstücksbuffet im schönen Restaurant. Schon zum Frühstück viele warme Speisen. Abends haben wir am Pool gesessen und gegessen. Die Pasta war hervorragend. Sehr empfehlenswert. Preise für Speisen und Getränke sind OK.
Die Freundlichkeit ist wie überall in Kenia sehr gut. Check-In klappte problemlos. Sauberkeit im Hotel ist gut.
Das Hotel liegt mitten in Nairobi, umgeben von einer Sicherheitsmauer. Durch viel Grün ist die Mauer aber nicht störend. Wir haben aufgrund der vielen Sicherheitswarnungen für Nairobi das Hotel nicht verlassen.
Es gibt einen schönen Pool. Fittnessraum und Sauna sollen auch vorhanden sein, haben wir aber nicht begutachtet. Im Eingangsbereich befindet sich eine Boutique.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2007 |
Vorname: | Marcus |