Wir buchten das Hotel für einen Tour an der Amalfiküste für 4 Nächte. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Saubere Zimmer und Pool-Area. Sorrent war ein super Ausgangspunkt, um die Küste mit dem Mietauto zu erkunden. Allgemein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir buchten zwei Doppelzimmer. Eines davon hatte einen Balkon mit Meerblick, das zweite war zwar ohne Balkon, hatte jedoch ein großes Badezimmer mit Badewanne. Die Zimmer waren sehr sauber, und beinhalteten Fernseher, Safe, Handtücher, Pflegeprodukte, … Das gesamte Hotel ist sehr verwinkelt mit vielen Stufen.
Großes Frühstücksbuffet, sehr vielfältig. Was mir etwas fehlte war: Gebäck, Brot, Gemüse
Sehr freundliches Personal, stets bemüht zu helfen.
Das Hotel liegt ziemlich hoch oben und kann von Sorrent nur schwer zu Fuß erreicht werden. Das Hotel bietet jedoch einen Shuttledienst (4€ p.P.), den man früh genug reservieren soll. Mit dem Taxi zahlten wir 50€ von Sorrent -> Hotel. Ausreichend gratis Parkplätze vor dem Hotel. Die Umgebung ist an sich super, da es etwas großflächiger (als die Orte an der Amalfiküste) ist und man einfacher Parkplätze findet
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Große, saubere Poolanlage mit Poolbar; Ausreichend Liegen vorhanden; Abends war die Poolbar nicht geöffnet und es gabe keine Livemusik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |