Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter kann man eine Safari nicht genießen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir haben 4 tage in der " nare suite " in jaci`s safari lodge verbracht. von der pünktlichen abholung, über check in ( in form einer unterhaltung, bei der man über alle möglichen wünsche und annehmlichkeiten befragt wurde) unmittelbar nach bezug der riesigen, gemütlichen suite wurde der kühlschrank mit den von uns gewünschten getränken aufgefüllt und wurde während der 4 tage nie leer.mit dem uns zugeteilten ranger besprachen wir den jeweiligen tagesablauf, was auch immer zu unserer vollsten zufriedenheit ausfiel. man kann jede menge tiere sehen und der ranger erwieß sich als super kompetent in allen bereichen. er kannte jeden noch so kleinen weg, jeden tierbau, die jeweiligen aufenthaltsorte der tiere wurden per funk unter den rangern weitergegeben. in der lodge haben wir uns sofort zu hause gefühlt, das gesamte personal macht es einem aber auch wirklich leicht...es gibt den ganzen tag nur freundliche gesichter, man wird von allen gegrüßt und nach der befindlichkeit befragt, sie lachen und singen und machen den gästen große freude. das essen war hervorragend und überraschend einfallsreich, es gab täglich kulinarische höhepunkte. täglich werden die handtücher gewechselt, und da wir im afrikanischen winter da waren, und die nächte kalt ( 5° - 12 °C)durften wir uns jeden abend auf unsere mittels heizdecken beheizte betten freuen...in den sommermonaten sind die pools in der anlage sicher eine willkommene abkühlung. alles in allem eine sehr gepflegte und saubere lodge in der kinder aufs herzlichste willkommen sind, was wir mit unserer 8 jährigen tochter erfahren durften.wir kommen sicher wieder und werden beim nächsten mal auch länger bleiben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out