Das Jacobs Inn ist ein Hostel in sehr gutem Zustand. Es verfügt über Zimmer unterschiedlicher Art und Größe. Wir haben uns für ein Zweierzimmer mit integriertem Bad entschieden. Wir hatten keine Probleme mit der Sauberkeit, es war sauberer als ich es von einem Hostel erwartet hatte :-). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, nur leider die Handtücher nicht ausgetauscht. Frühstück ist im Preis inbegriffen. Es bestand aus Toast, Marmelade, Butter, Kaffee/Tee, Orangensaft. Nichts besonderes, aber absolut okay für ein Hostel. Die Gäste waren zum größten Teil junge Menschen zwischen 18 und 35 aus verschiedenen Ländern. Ein sehr internationales Publikum. Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich sehr gut. Wir hatten keine Probleme mit Lärm oder Sauberkeit. Das Hostel eignet sich wirklich sehr gut für einen Städtetrip, alles war einfach zu organisieren und funktionierte sehr gut. Man hat im Hostel freies WLan, aber leider nur in der Lobby.
Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten ein Hochbett, einen kleinen Tisch, einen Stuhl, einen Kleiderschrank und einen Safe. Zusätzlich gab es auch einen Fön und einen Fernseher. Das Bett war angenehm. Wir hatten keine Probleme mit Sauberkeit, auch das Bad war sehr schön und wurde jeden Tag gereingt. Ich war positiv überrascht von der Qualität des Zimmers.
Frühstück siehe unter "Hotel allgemein".
Bei Fragen konnten wir uns immer an die Rezeption wenden. Sie waren immer sehr nett zu uns. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, nur leider die Handtücher nicht ausgetauscht. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Hostel liegt in der Innenstadt von Dublin. Es ist ca. 500 Meter von der O'Connell Street entfernt, die Innenstadt kann man also super zu Fuß erkunden. Bushaltestellen, Straßenbahn und Zug sind gleich um die Ecke. Eine Polizeistation ist auch direkt am Hostel. Man fühlt sich also sehr sicher dort, auch nachts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife