- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben hier eine Nacht im Umfang einer Rundfahrt verbracht und es war echt schlimm! Hier das Fazit: Positiv: 1. Abendessen war okay - in Buffett-Form am Wasser mit schönem Ambiente. 2. Zimmer groß und eine schöne Aussicht von Balkon sowie Zugang zum Zimmer. Das wars an Positiv aber auch schon! Negativ: 1. Betten waren dreckig: Haare auf dem Kissen sowie Schuhabdrücke(!!!) auf der Überdecke. 2. Badezimmer sauber aber kein Stopfen im riesigen Abfluss im Waschbecken. 3. Der Pool überfüllt mit Familien mit Kleinkindern und das Wasser ganz trüb, fast schon milchig!!! 4. Das Frühstück eine Katastrophe, nicht mal der Kaffee war genießbar und auch das Brot schien nicht frisch. Hab noch nie so schlechte Croissants versucht zu essen. 5. Kein Strand oder Zugang zum Meer gegeben, um Baden zu gehen. 6. Mit unserer Zimmerkarte konnten wir noch drei weitere Zimmer öffnen! Sicherheit??? 7. Service eine Katastrophe. Es war kaum was los in der Lobbybar am Abend. Nach einer Stunde kam noch kein Kellner zu uns. Nach dem wir 2 mal drum gebeten haben, dass sich jemand um uns kümmert, haben wir einer weiterer viertel Stunde darauf gewartet unsere Bestellung abzugeben. Wir waren insgesamt 6 Personen und waren alle mehr als entsetzt von diesem Hotel. Kann die Weiterempfehlung von 77% absolut nicht nachvollziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht