Corinna (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Ankunft gab es beim Check-In keine Probleme. Das Zimmer war sauber und die Größe war auch ausreichend. Es war mit Fließen, Safe, Ferseher, Föhn, Dusche, WC, Balkon und Klimaanlage ausgestattet. Es wurde täglich gereinigt und man bekam auch dauernd frische Handtücher. Bei unserem ersten Abendessen half und auch das Personal bei der Auswahl unserer Speisen. Leider mussten wir unseren Tisch mit einem anderen Paar teilen weil es mit uns im Bus war. Das Frühstückbuffet war ausreichend aber nicht abwechslungsreich. Die Mittag- und Abendessen waren meist lecker und es gab auch immer die Auswahl zwischen 3 Vor- und Hauptspeisen und einer Nachspeise. Den Pool haben wir nicht benützt, da der Strand sehr nahgelegen ist. Man musste jedoch nach dem Frühstück schon zum Strand um noch Liegen zu bekommen. Dieser war aber sehr sauber und schön. Die Einkaufsmöglichkeiten waren auch super. Tagsüber hatten zwar nur Restaurants und Lebensmittelläden offen. Abends ab 18 Uhr öffneten dann alle anderen Geschäfte auch bis ca. 24 Uhr. Abends musste man im Hotel den Hintereingang beim Pool benutzen da vorne schon abgeschlossen war. Den Lärm von der Einkaufsstraße bekam man auch nicht mit. Die Lage ist genial. Immer alles in der Nähe. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfeheln, da das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut war. Bei nicht all zu großen Ansprüchen ist das Hotel einfach toll ;)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Corinna