Das Hotel ist nett. Klein und familiär geführt. Leider wird kaum deutsch gesprochen, was natürlich dazu führt, dass Italienische Gäste um einiges freundlicher empfangen werden. Das Hotel hat die 3* verdient und auch der Preis ist sehr angemessen. Wie schon erwähnt, wenn man nicht allzu grosse Ansprüche stellt, ist es wirklich ok.
Die Zimmer sind relativ klein, was aber in Italien nicht wirklich eine Überraschung ist. Dafür hat man genügend Platz um das Gepäck zu verstauen. Aber das Badezimmer ist viel zu klein. Die Dusche ist ca. 60cm breit, wenn man den Vorhang zu zieht wird es sehr eng.
Das Frühstück war zwar nicht sehr umfangreich, aber ausreichend. Wenn man nicht allzu grosse Ansprüche stellt, ist es völlig in ordnung.
Das Service-Personal war sehr freundlich, aber leider nur zu Gästen, die Italienisch sprechen. Alle anderen wurden meistens nicht einmal gegrüsst. Wir waren 3 Familien, 8 Personen ( 3 + 3 + 2). Die ersten 3 Tage "durften" wir problemlos gemeinsam frühstücken, am 4. Tag sollten wir uns auf 2 Tische aufteilen, weil die Servicedamen zu faul waren, die Tische zusammen zu stellen. (Obwohl genügend Plätze frei waren). Erst nachdem mein Mann kurz mal das Wort "Chef" erwähnte, konnten wir wieder zu 8. essen.
Gute Lage. 80 m vom Strand entfernt und nur ca. 40 m von der Einkaufsstrasse.
Der Swimming-Pool ist leider die meiste Zeit im Schatten, den Kindern ist das aber völlig egal. Ausserdem ist das Meer so nahe, dass man sowieso nicht oft beim Pool ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Mel |